HMIP FISIP UMRAH Melaksanakan LDK ke VII

Tanjungpinang (IP_UMRAH) – Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Pemerintahan FISIP UMRAH yang dikenal dengan HMIP melaksanakan Latihan Dasar Kepemimpinan di Kodim 0315 Tanjungpinang.(24/9)

Acara tersebut dibuka oleh Ketua Jurusa Ilmu Pemerintahan Nazaki,M.Si. Tujuan kegiatan ini ialah untuk menambah wawasan mahasiswa dalam berorganisasi dan dalam menjalankan roda kepemimpinan organisasi.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh peserta yakni pengurus HMIP itu sendiri. Diharapkan dengan kegiatan ini dapat membangun dinamika organisasi yang baik di kampus dan menjadi wadah untuk mensinergikan arah dan tujuan bersama jurusan Ilmu Pemerintahan.

Peningkatan kapasitas pengurus dijadikan alasan penting dilaksanakannya kegiatan ini. Kegiatan ini diisi oleh beberapa Dosen IP, Fokermapi dan Demisioner HMIP periode sebelum-sebelumnya.